Смотреть видео

Шоколадный БИСКВИТ и как разрезать бисквит Лучший РЕЦЕПТ БИСКВИТА для торта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
1 Просмотры

Описание

Универсальный рецепт шоколадного бисквита Женуаз (Генуэзский шоколадный бисквит/Biscuit genoese) - этот один лучших бисквитов, который получается сочным и пышным без использования соды или разрыхлителя и подходит для приготовления любого бисквитного торта.
А в следующем видео смотрите рецепт шоколадного торта.
Приятного просмотра и аппетита.
Думаете какой еще приготовить торт на праздник? Или хотите приготовить торт на день рождения - заходите в мой плейлист "ТОРТЫ" - и выбирайте любимый торт на свой вкус.
ДЕЛИТЕСЬ моими видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал:
Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.

Пошаговый рецепт БИСКВИТА смотрите ниже...
---------------------------------------------------------------------------
Подписывайтесь и следите за новостями и backstage в моем Instagram -
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал:
__________________________________________________
Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ?
Мои контакты здесь:
Instagram -
Facebook -
Сайт -
______________________________________________
#NatalliaHarahliad #бисквит #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #выпечка #торт #крем #cake #biscuit
_____________________________________________
Рецепт Ореховый торт -
Рецепт торт Муравейник -
Рецепт Шоколадный торт -
Рецепт Торт Ленинградский -
Рецепт Кофейный Торт ПАВЛОВА -
Рецепт торт НАПОЛЕОН -
Рецепт ТИРАМИСУ -
Рецепт "Тарт с ягодами" -
Рецепт "Торт Павлова" -
Рецепт японского хлопкового бисквита -
Рецепт пирожного ОПЕРА -
---------------------------------------------------------------------------

Рецепт Бисквита (диаметр 20 см)

160 гр муки
20 гр какао
5 яиц (Д или С 1)
180 гр сахара
50 гр сливочного масла

Приготовление:
0:00 Начнем приготовление БИСКВИТА.
0:12 Выложите в миску яйца (5 шт), сахар (180 гр), перемешайте и поставьте на водяную баню.
0:30 Пока нагревается миска со смесью, растопите в микроволновой печи сливочное масло (50 гр) и оставьте остывать до комнатной температуры.
0:40 Яично-сахарную смесь нагревайте (примерно до 50 С) до растворения сахара, постоянно помешивая.
0:50 Уберите смесь с водяной бани и взбейте до пышной густой массы, это очень важно!
1:37 Просейте муку (160 гр) с какао (20 гр) и аккуратно перемешайте до однородности.
2:20 Добавьте сливочное масло комнатной температуры и снова аккуратно перемешайте.
2:35 Вылейте тесто в форму, выстеленную пергаментом, разровняйте и немного протрясите и прокрутите форму.
3:00 Выпекайте при 180 С около 30-35 минут.
3:10 Готовый бисквит должен отойти по краям от формы. Так же можете проверить готовность бисквита с помощью деревянной шпажки, на ней не должно оставаться тесто.
Так же бисквит должен пружинить при нажатии пальцем.
3:25 Достаньте бисквит из формы и дайте остыть.
3:45 Заверните остывший бисквит в пищевую пленку и оставьте его минимум на 4 часа для стабилизации и придания плотности. Бисквит можно хранить в холодильнике и несколько дней.
3:56 Смотрите один из способов как разрезать бисквит. А рецептом шоколадного торта я поделюсь в следующем видео.
4:45 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
4:55 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта