Смотреть видео

Шоколадный торт Лидер этим летом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

Рецепт БОМБЕЗНОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА, этим летом был лидером среди заказных тортов, очень удачный рецепт

Крем для прослойки

Крем для покрытия

Идеи украшения

Рецепты тортов

Сахарная флористика

Приготовление декора

Сладости

Рисунки на торте

Бисквиты и коржи

Детские торты


Ингредиенты
Шоколадная паста
250г сливки (33%)
250г сгущённое молоко
30г какао (алкализированный)
30г- мёд ( любой только не гречневый) мед в пасте не чувствуется но придает изысканный вкус, если мёд нельзя то можно без него

Шоколадный бисквит
ингредиенты на 1 бисквит, для торта надо 2 бисквита
3 яйца
130г сахар
60г мука
35г какао (алкализированный)
2г разрыхлитель (0,5 чайной ложки без горки)
щепотка соли
форма для выпекания 18 см
выпекать 170* 30, 35 минут

Крем
300г сливок для взбивания (33% 36%)
300г фруктовая паста

Фруктовая паста
2 яйца
200г сахар
40г мука
15г крахмал (кукурузный)
250г йогурт (3%)
200г вишня ( мороженная или свежая)
Порция получается больше чем нужно для данного торта, остаток пасты можно хранить в холодильнике до 10 дней или заморозить, или готовьте половину порции только для этого торта
Высота торта 12 см после пропитки
Диаметр торта 18см
Вес торта почти 2 кг

Пропитать кипяченным молоком 40г
Приятного аппетита!

Ingredients
Chocolate paste
250g cream (33%)
250g condensed milk
30g cocoa (alkalized)
30g - honey (any only not buckwheat) honey is not felt in the paste, but it gives an exquisite taste, if honey is impossible, then it is possible without it

Chocolate biscuit
ingredients for 1 biscuit, for a cake you need 2 biscuits
3 eggs
130g sugar
60g flour
35g cocoa (alkalized)
2g baking powder (0.5 flat teaspoon)
a pinch of salt
baking dish 18 cm
bake 170 * 30, 35 minutes

Cream
300g whipping cream (33% 36%)
300g fruit paste

Fruit paste
2 eggs
200g sugar
40g flour
15g starch (corn)
250g yogurt (3%)
200g cherry (frozen or fresh)
The portion is larger than needed for this cake, the rest of the pasta can be stored in the refrigerator for up to 10 days or frozen, or cook half a portion just for this cake

Soak in boiled milk 40g
Bon Appetit!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта