Шоколадный Торт с Бананом Норка Крота
Описание
#шоколадныйторт #торт
ТЕСТО:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 135 г.
Вода - 50 мл.( кипяток )
Какао - 20 г.
Мука - 135 г.
Разрыхлитель - 5 г.
Форма 18 см
Выпекать 30 - 35 минут при 180 °C
Крем:
Сметана - 150 г. или (греческий йогурт)
Сахарная пудра - 30 г.
Маскарпоне - 180 г. (или сливочный сыр)
Сгущенное молоко - 50 г.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
__________________________
????????
#chocolate cake #cake
DOUGH:
Eggs - 3 pcs.
Sugar - 135 g.
Water - 50 ml. (Boiling water)
Cocoa - 20 g.
Flour - 135 g.
Baking powder - 5 g.
Shape 18 cm
Bake for 30 - 35 minutes at 180 ° C
Cream:
Sour cream - 150 g. Or (Greek yogurt)
Powdered sugar - 30 g.
Mascarpone - 180 g. (Or cream cheese)
Condensed milk - 50 g.
SUBSCRIBE:
__________________________
????????
# Schokoladenkuchen # Kuchen
TEIG:
Eier - 3 Stk.
Zucker - 135 g.
Wasser - 50 ml (kochendes Wasser)
Kakao - 20 g.
Mehl - 135 g.
Backpulver - 5 g.
Form 18 cm
30 - 35 Minuten bei 180 ° C backen
Sahne:
Saure Sahne - 150 g. Oder (griechischer Joghurt)
Puderzucker - 30 g.
Mascarpone - 180 g (oder Frischkäse)
Kondensmilch - 50 g.
ABONNIEREN:
__________________________
????????
#torta al cioccolato #cake
IMPASTO:
Uova - 3 pezzi
Zucchero - 135 g.
Acqua - 50 ml. (Acqua bollente)
Cacao - 20 g.
Farina - 135 g.
Lievito in polvere - 5 g.
Forma 18 cm
Infornare per 30-35 minuti a 180 ° C
Crema:
Panna acida - 150 g. Oppure (yogurt greco)
Zucchero a velo - 30 g.
Mascarpone - 180 g. (O crema di formaggio)
Latte condensato - 50 g.
ISCRIVITI:
__________________________
????????
# tarta de chocolate # tarta
MASA:
Huevos - 3 piezas
Azúcar - 135 g.
Agua - 50 ml. (Agua hirviendo)
Cacao - 20 g.
Harina - 135 g.
Polvo de hornear - 5 g.
Forma 18 cm
Hornee durante 30 - 35 minutos a 180 ° C
Crema:
Crema agria - 150 g. O (yogur griego)
Azúcar en polvo - 30 g.
Mascarpone - 180 g (o queso crema)
Leche condensada - 50 g.
SUSCRÍBETE:
__________________________
????????
# gâteau au chocolat # gâteau
PÂTE:
Oeufs - 3 pcs.
Sucre - 135 g.
Eau - 50 ml (eau bouillante)
Cacao - 20 g.
Farine - 135 g.
Levure chimique - 5 g.
Forme 18 cm
Cuire au four de 30 à 35 minutes à 180 ° C
Crème:
Crème sure - 150 g. Ou (yogourt grec)
Sucre en poudre - 30 g.
Mascarpone - 180 g (ou fromage à la crème)
Lait condensé - 50 g.
INSCRIPTION:
__________________________
????????
#bolo de chocolate #bolo
MASSA:
Ovos - 3 unid.
Açúcar - 135 g.
Água - 50 ml. (Água fervente)
Cacau - 20 g.
Farinha - 135 g.
Fermento em pó - 5 g.
Forma 18 cm
Asse por 30 - 35 minutos a 180 ° C
Creme:
Creme de leite - 150 g. Ou (iogurte grego)
Açúcar em pó - 30 g.
Mascarpone - 180 g (ou cream cheese)
Leite condensado - 50 g.
ASSINAR:
__________________________
Написать комментарий
