Смотреть видео

Шоколадный Торт Трюфель Без Выпечки для Ленивых Самый Простой Рецепт Трюфеля

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
11 Просмотры

Описание

Этот рецепт Быстрого Трюфеля невероятно прост. Вообще не нужно ничего выпекать. Вкуснота сногшибательная. И конечно же вкус и качество торта зависит от самого шоколада. Выбирайте проверенный, качественный шоколад. Не берите фирму Alpen gold, отвратительный шоколад. Он даже не плавится а сразу сворачивается.
Можете купить проверенный мной шоколад под названием "Коммунарка" ( Белорусский в крафтовой упаковке) , Бабаевский и Нижегородская ярмарка.
----------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 18-20 см.( примерно 9-10 порций)
Сливки от 20% 200мл.
Шоколад горький 330 гр.
Орехи (Кешью, Грецкие) 100 гр.
Печенье затяжное "Мария" 150 гр.
Мед 2 ст. л.
Сливочное масло 80 гр.
Какао на посыпку сверху.

Cream from 20% 200ml.
Bitter chocolate 330 gr.
Nuts (Cashews, Walnuts) 100 gr.
Long-lasting cookies "Maria" 150 gr.
Honey 2 tbsp. l.
Butter 80 gr.
Cocoa sprinkled on top.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Орехи подсушить на сковороде. Можно использовать любые ваши любимые орехи. Я использую кешью и грецкие.
Порубить их ножом не мелко.
2. Горький шоколад порубить ножом в крошку. Это нужно для того, чтобы шоколад быстрее растопился в горячей сливочной массе.
3. Печенье затяжное (самое распространенное такое печенье называется "Мария" я часто использую марку "Любятово" На таком печенье характерны проколы. Печенье является диетическим, сухим( как галета) ,очень легким и хрустящим. На разломе можно увидеть тонкие слои.) тоже порубить ножом не в крошку, а чтобы были кусочки.
4. В ковшик налить жирные сливки от 20%. Добавить сливочное масло и мед. Перемешать и растопить на небольшом огне. Как только пойдет пар из ковшика, масло растопиться, снимаем с плиты и вводим порубленный горький шоколад.
Перемешиваем до однородной гладкой массы. Получится такая шоколадная эмульсия, так называемый ганаш.
5. Выкладываем орехи и печенье в шоколадную массу. Перемешиваем.
6. Выкладываем в форму. У меня круглая форма 18см. в диаметре, но подойдет и больше, Просто торт будет чуть ниже в высоту.
Форму изнутри проложить фольгой либо пленкой.
7. Поставить в холодильник на 3-4 часа до застывания.
8. Перед подачей посыпать сверху какао.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
РЕЦЕПТЫ НА НОВЫЙ ГОД
Морковный торт на Новый год
Пирог 12 ложек на НОВЫЙ ГОД
Торт "Карпатский домик" без выпечки
Оливье с сёмгой на Новый Год
Закуска из сливочного сыра и перца на Новый Год
Женский салат "Ласточкино гнездо"
Сырно -Ветчинный салат с маслинами
__________________________
ПРОХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ НА ПЛЕЙЛИСТ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ
✔️САЛАТЫ
✔️СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (КОНДИТЕРСКАЯ)
✔️ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН)
✔️ЗАКУСКИ ,БУТЕРБРОДЫ, ПЕРЕКУС
__________________________
Почта для связи Missiskalin@
Мой личный инстаграм
Мой канал ЯНДЕКС.ДЗЕН
Инстаграм Кухня Вкусных Блюд

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта