Смотреть видео

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ЧИЗ ЧЕРНОСЛИВ И ОРЕХИ Просто и очень вкусно Chocolate cake

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

Этот торт по достоинству оценят любители шоколада. Пористый и нежный бисквит, стабильный, в меру сладкий крем на основе творожного сыра, сливок и шоколада, чернослив в коньяке и дроблёные грецкие орехи. Радость шокоголика))

✧Ингредиенты:✧
Коржи:
240 г муки
6 яиц
280 г сахара
40 г порошка какао
2 ч.л. растворимого кофе
150 г растительного масла
110 мл воды
5 г разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды

Шоколадный крем чиз:
200 мл сливок (от 33% жирности)
120 г сахарной пудры
500 г творожного сыра
180 г шоколада

Глазурь:
100 мл сливок (от 33% жирности)
80 г шоколада

Чернослив - 300 г
Грецкие орехи - 100 г
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Ingredients:
Cake layers:
240 g flour
6 eggs
280 g sugar
40 g cocoa powder
150 g vegetable oil
110 ml water
5 g baking powder
0.5 tsp salt
0.5 tsp soda
Chocolate cheese cream:
200 ml cream (of 33% fat)
120 g icing sugar
500 g curd cheese
180 g chocolate
Glaze:
100 ml cream (of 33% fat)
80 g chocolate
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Ĉokolada kuko kun sekprunoj kaj nuksoj
Ingrediencoj:
Kukaj tavoloj:
240 g da faruno
6 ovojn
280 g sukero
40 g da kakaa pulvoro
150 g da legomoleo
110 ml da akvo
5 g da bakpulvoro
0,5 kulerojn da salo
0,5 kulerojn da baksodo
Ĉokolada fromaĝa kremo:
200 ml da kremo (de 33% graso)
120 g da glacia sukero
500 g da kazeo
180 g da ĉokolado
Glazuro:
100 ml da kremo (de 33% graso)
80 g da ĉokolado

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта