Шоколадный ТОРТ
Описание
Рецепт.
Бисквит
Яйца 5 штук.
Сахар 150 гм.
Перемешать.
Ванилин 1 пачка.
Разрыхлитель 1 пачка.
И постепенно перемешать муку( желательно лопаткой, чтоб бисквит не сел )
Мука 150 гр.
Выпекать на 180с 30 минут ( без конвекции)
: Крем -
Сливки 500 мл. ( мне нравится Лобне )
Пудра 150 гр.
ванилин 1 пачка.
- 3 банана для начинки. А украсить торт, уже на ваше усмотрение, чем вы хотите.
- Вместо банана, еще очень вкусно, консервированный АНАНАС.
- Глазурь.
- Шоколад 200 гр.
- Сливки 33% 150 мл.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.











