ЭКОНОМИКА домашней кондитерской Какую цену назвать за торт
Описание
Какую цену назвать за торт? Не много ли я беру? Не мало ли я беру? Не распугаю ли я заказчиков?
В этом видео мы подведем итоги формирования итоговой цены на кондитерские изделия. Научимся ориентироваться не только на себестоимость торта, а и на сложившуюся конъюнктуру рынка.
Меня зовут Пётр Лисавкин, я уже 7 лет руковожу кондитерской Два зайца. А начинал как и все с выпекания тортов на заказ, прямо на домашней кухне.
Это курс "Экономика домашней кондитерской". Он разбит на отдельные темы, которые вы можете найти у нас на канале в одноименном плейлисте.
1. Стоимость продуктов. Основные ошибки
1.1. Как пересчитать рецепт и избавиться от остатков
2. Стоимость работы. Как заработать, готовя дома
2.1. Ошибки начинающих кондитеров
3. Амортизация и прочие расходы. Полный расчет стоимости десертов
3.1. Рентабельность оборудования
4. Выводы. Как оценить результат своих расчетов и установить конкурентную цену
4.1. Автоматизация расчетов
4.2. Оптимизация домашнего производства
4.3. Онлайн сервисы, упрощающие работу
Подписывайтесь на наш канал и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
Кондитерская "Два зайца" -
Магазин для кондитеров “Два зайца” -
Мы на Facebook -
Мы в Instagram -
Мы в Telegram -
Для сотрудничества и предложений: dvazajci@
Написать комментарий
