Смотреть видео

Этот торт нрвится всем кто его пробует Проще не придумаешь Шоколадный торт Панчо делюсь рецептом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

Здравствуйте друзья, с вами канал #ВгостяхуАннушки, сегодня готовлю очень вкусный и простой в приготовление торт "Панчо", как практика показывает, этот торт нравится всем кто его пробует. #десерты #еда #панчо

_________________
Подписывайтесь на мой канал: ВгостяхуАннушки
_________________
Все мои видео рецепты здесь ~????????????????????????????????????????????????
Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!!

Бисквит :
Мука 130 г.
Сахар 150 г.
Яйца 6 шт.
Какао 40 г.
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Соль щепотка
Ванилин по вкусу
__________________
Крем:
Сметана 700 г.
Сахар 100 г.
Ванилин по вкусу
________________

Для прослойки:
Орехи 100 г.
Ананас 300 г.
Вишня 200 г.

Приготовление :

Яйца соединяю с сахаром и щепоткой соли. Взбиваю в пышную плохую пену.
Муку перемешиваю с какао порошком и разрыхлителем.
В два этапа просеиваю сухие ингредиенты в яичную массу. Аккуратно перемешиваю движениями снизу вверх. Тесто может немного опасть но все равно останется воздушным.
Тесто переливаю в форму. Форму я застроила бумагой для выпечки. Размер моей формы 25/35 см. Сразу убираю форму с хорошо разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаю 20-25 минут. Духовку первые 20 минут не открываю, чтобы бисквит не опал. Готовность проверяю деревянной палочкой, палочка должна выходить сухой без следов сырого теста. Готовый бисквит перекладываю на решётку и убираю бумагу. После остывания нарезаю на кубики.

Сметану взбиваю в сахарам пару минут чтоб сахар растворился. По желанию можно добавить ванилин для аромата. Собираю торт в круглой миске, миску заселила плёнкой. Каждый кубик бисквита опускаю в крем и выкладываю первый слой, сверху добавляю ананасы, жаренные орехи и вишню. Снова бисквит и тд. В конце хорошо все приживаю широкой лопаткой и накрываю краями пленки. Убираю в холодильник на 6-8 часов. Далее миску накрываю блюдом и переворачиваю миску. Сверху можно смазать сметаной и посыпать шоколадной крошкой. Я смазала тонким слоем сметаны и украсила растопленным шоколадом. Этот торт нравится всем кто его пробует. Желаю успехов в приготовление, у Вас все получится, так как приготовление очень простое! Приятного аппетита!

Куличи влажные без крошек_
Краффины пасхальные _
Молдавские вертуты_
Маршмелоу рецепт_
Торт без Выпечки _
Салат любимый муж_
Турецкая пахлава_
Мурманское сало_
Торт стаканчиковый с очень вкусным кремом_

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта