ЭТО ЛУЧШИЕ ЖАРЕННЫЕ ПИРОЖКИ ДВЕ НАЧИНКИ КАРТОШКА И КАПУСТА рекомендации пирожки еда рецепты
Описание
Это дрожжевое тесто подходит и для пирожков, и для беляшей, и для пиццы!
Для теста мне понадобилось:
Молоко 190 гр
Вода 190 гр
Сахар 2 ст. л.
Соль 1,5 ч.л.
Дрожжи 7-11 гр.
Мука 600 гр.
Раст.масло 3 ст.л.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 пирожков, размером примерно с ладошку ????
У меня два вида начинки:
Первая из пюре картошки с луком, обжаренным на смальце , от этого особенный вкус у пирожков????
Вторая из жареной свежей и квашенной капусты с томатной пастой, весь необычный вкус как раз и дает квашенная капуста ????
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.