Смотреть видео

Это не американский хлеб но блин это вкусно и полезно

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
3 Просмотры

Описание

Это мой секретный метод хлеба! Сделано так, хлеб легче переваривать для тела. И вкус лучше! Не обращайте внимания на Brinnuliya...

Смотрите 2ую часть этого видео на канале Джастиа где мы вместе делаем челендж!

Полезный хлеб из цельной пшеницы
Ингредиенты:
Первый день
- 11 чашек цельной пшеничной муки
- 1 чашка кислой среды (кефир, пахта, йогурт, или 1/4 чашки яблочного уксуса или лимонного сока + 3/4 чашки воды)
- 3 стакана тепловатой воды

Второй день
- 3/4 стакана мёда
- 3/4 стакана кокосового масла или сливочного масла растопленного
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 чайная ложка меда
- 2,5 столовых ложки активных сухих дрожжей
-1,5 столовой ложки соли


1. Смешайте муку, воду и кислую среду в миске. Затем накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре в течение 12-24 часов.
2. После завершения периода замачивания смешайте воду, дрожжи и немного меда.
3. Пока дрожжевая смесь не станет пышной, разбейте тесто на маленькие кусочки и добавьте растопленное масло и мед.
4. Добавьте дрожжевую смесь и соль.
5. Смешайте тесто и жидкости руками. Потом используйте миксер, чтобы объединить еще лучше.
6. Положите тесто в большом миске. Дайте подняться примерно на 1 час. Помять и дайте подняться еще 30 минут.
7. Сформировывайте тесто в 4 буханки и положить в смазанные жиром противни.
8. Дайте подняться еще на 30-45 минут. Затем выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
9. Извлеките кастрюли и дайте полностью остыть, прежде чем разрезать.
10. Сделай сандвич с арахисовой пастой и ешь с молоком!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта