Смотреть видео

Ягодова торта с неустоим вкус и аромат Клубничный муссовый торт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

▶️Абонирайте се за втория ми канал тук:

❣️▶️каналът ми на руски език , Вкусно у Вали на русском: ВкусноуВалинарусском
❣️???? натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти
➡️Групата ми във Фейсбук:

➡️Инстаграм:
➡️В контакте:


▶️Мои каналы на болгарском , с описанием и на русском :
И второй:
▶️Мой канал на русском: ВкусноуВалинарусском
❤️Благодаря за идеята на тортата канал Mariko
✅Необходими продукти:
За ягодовото желе:
120 г пюре от ягоди
40 г захар
50 г ситно нарязани ягоди
5 г желатин
30 мл вода за желатина
След приготвянето трябва да престои в хладилника 1-2 часа или във фризета 30 Мин - за да се желира
За блата:
30 г брашно
40 г брашно от шамфъстък
40 г пудра захар
30 г захар
1 яйце
2 белтъка
Щипка сол
Печем в загрята до 170 градуса фурна 16-18 Мин
Ягодов мус:
300 г ягоди
200 мл течна сладкарска сметана за разбиване ( животинска, с 30-35% масленост)
70 г пудра захар
10 г желатин
60 мл вода за желатина
За украса :
250 -300 г ягоди
Сглобената торта трябва да престои в хладилника 6-8 часа

✅необходимые продукты:
Для клубничного желе ( компоте):
120 г клубничного пюре
40 г са хара
50 г мелко нарезанной клубники
5 г желатина
30 мл воды для желатина
После приготовления оставить в холодильнике 1-2 часа или в морозильной камере 30 минут - до образования желе
Для коржа:
30 г муки
40 г фисташковой муки
40 г сахарной пудры
30 г сахара
1 яйцо
2 белка
Щепотка соли
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 16-18 минут.
Клубничный мусс:
300 г клубники
200 мл сливок для взбивания (30-35% жирности)
70 г сахарной пудры
10 г желатина
60 мл воды для желатина
Для украшения:
250-300 г клубники
Собранный торт должен постоять в холодильнике 6-8 часов.

✅ necessary products:
For strawberry jelly :
120 g strawberry puree
40 g sahara
50 g finely chopped strawberries
5 g gelatin
30 ml water for gelatin
After cooking, leave in the refrigerator for 1-2 hours or in the freezer for 30 minutes - until jelly forms
For the cake:
30 g flour
40 g pistachio flour
40 g icing sugar
30 g sugar
1 egg
2 squirrels
A pinch of salt
Bake in an oven preheated to 170 degrees for 16-18 minutes.
Strawberry mousse:
300 g strawberries
200 ml whipping cream (30-35% fat)
70 g icing sugar
10 g gelatin
60 ml water for gelatin
For decoration:
250-300 g strawberries
The assembled cake should stand in the refrigerator for 6-8 hours.


????????ПЛЕЙЛИСТИ
????????ПЛЕЙЛИСТЫ
Тук⬇️⬇️⬇️
????САЛАТИ / САЛАТЫ :

????Тестени изделия/ Из теста:

????Палачинки/ Блины:

????Баници / Баница
????Понички/ Пончики:

????Хляб/ Хлеб
????Зеленчукови ястия/ Овощные блюда:

????Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы:

????Ястия с месо/ Мясные блюда:

????Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты:

????Супи / Супы:

????Торти/ Торты:

????Легендарни класически торти / Знаменитые торты:
????Великденски рецепти/ рецепты на Пасху:

❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта