Смотреть видео

ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ХОККАЙДО САМЫЙ ЛЁГКИЙ ПУШИСТЫЙ И НЕЖНЫЙ ХЛЕБ Марьяна Рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
4 Просмотры

Описание

Рецепт: Японский молочный хлеб "Хоккайдо". Как приготовить Японский молочный хлеб "Хоккайдо"?
✔ Предлагаю рецепт очень нежного и вкусного японского молочного хлеба - Хоккайдо. Благодаря методу заваривания муки, который называется "Тангжонг" и особому формированию теста, молочный хлеб "Хоккайдо" получается очень мягким, рыхлым, и длительное время остается свежим. Этот молочный хлеб пожалуй, самый лёгкий, пушистый и самый нежный хлеб, который я когда-либо пробовала. Идеальный домашний хлеб для завтрака: от бутербродов до тостов. Обязательно приготовьте этот необычайно мягкий хлеб!
-------------
???? РЕЦЕПТ С ИНГРЕДИЕНТАМИ И ОПИСАНИЕМ В МОЁМ БЛОГЕ
-------------
❤️ Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хеште́г #maryanatastyfood , чтобы я не пропустила Ваши публикации:) @maryanatastyfood
Instagram
-------------
❤️ УЗНАЙТЕ О ВЫХОДЕ НОВОГО ВИДЕО ПЕРВЫМИ! МОЙ Telegram
-------------
???? СМОТРИТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ВИДЕО
-------------
▶ 1) ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" (ЛУЧШИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ДЕСЕРТ!)
▶ 2) ПИРОГ "КИШ ЛОРЕН" С КУРИЦЕЙ, БРОККОЛИ И СЫРОМ (ОЧЕНЬ ВКУСНО!)
▶ 3) ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ТРЮФЕЛЬ" (МЕГАШОКОЛАДНЫЙ!)
▶ 4) ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ "ТРЮФЕЛИ" (БЕСПОДОБНОЕ ЛАКОМСТВО!)
▶ 5) ТАРТ С МАНДАРИНАМИ И МАСКАРПОНЕ (ПОХОЖ НА ЧИЗКЕЙК!)
-------------
???? ПЛЕЙЛИСТЫ С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ
-------------
#МолочныйХлеб
#Рецепт
● Для мучной заварки "тангжонг":
Мука пшеничная в/с – 40 г (4 ч. ложки)
Вода – 200 мл
● Для опары:
Молоко (тёплое) - 250 мл
Сахар - 1 ч. ложка
Дрожжи сухие - 10 г (или свежие прессованные 30 г)
● Для теста:
Мука пшеничная в/с – 700 г (4 стакана ёмкостью 250 мл + 2 ст. ложки)
Молоко сухое - 10 г (2 ч. ложки)
Яйцо (комнатной температуры) – 1 шт
Сахар – 50 г (2 ст. ложки)
Соль – 10 г (1 ч. ложка)
Мучная заварка "тангжонг" – вся заварка
Масло сливочное (жирностью 82,5%, комнатной температуры) – 50 г
● Для смазывания хлеба:
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 1-2 ст. ложки
● Для присыпки (по желанию):
Орехи, мак, семена кунжута (белого или чёрного) – по вкусу
-------------
✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НАЖИМАЙТЕ КОЛОКОЛЬЧИК ????????...????
-------------
???? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
❤️ Yandex Zen
❤️ Instagram
❤️ Telegram
❤️ Facebook
❤️ Pinterest
❤️ Vkontakte
❤️ Odnoklassniki
-------------
#МарьянаРецепты #MaryanaRecipe #МарьянаВкуснаяЕда #MaryanaTastyFood #MaryanaKitchen #МарьянаКитчен
-------------
Music:
1) Композиция "Serenity" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Исполнитель:
2) Wayne Jones - First Love
3) Aakash Gandhi - Dancing Star

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта