Я ВЫБРАЛА ДЛЯ ВАС САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА Мой муж просит это блюдо 3 раза в неделю
Описание
ЭТОТ ХЛЕБ ПЕРЕВЕРНУЛ МОЁ СОЗНАНИЕ!ГОТОВИТЬ ПРОСТО! КАК В ПЕКАРНЕ!РЕЦЕПТ ФОКАЧЧА.《СТРАНА КУЛИНАРИИ!》
РЕЦЕПТ ТЕСТО: ДЛЯ #ФОКАЧЧА#
мука 900грамм.
вода 500мл. тёплая.
сахар 20грамм.
сол.1ч.ложка.
дорожжи сухие 7грамм.живые 21г.
олив.маслр20мл.
размарин 1г.у меня сущенный.
морской соль 1г.для вверха.
выпекать первый 5 минут приt220°C
потом убавить до 200°С выпекать 25 минут.
общяя время выпекание ФОКАЧЧА 30-35 минут.До румяного цвета! Ориентируйтесь по своей духовке!
всем приятного просмотра и приятног аппетита! ????????????????????
Для пиццы:
соус:
1ст.л. томат паста.
1ст.л. олив масло.
1ч.л. сахар .
⅓ч.л. соль.
чеснок рубленный.
базелик 1ч.л.сущенный.
1 шт помидор свежий.
сыр 20-30г. (тельзитер)
выпекать при тем. 220°С6минут.
всем приятного аппетита!
????????????????????????????????????????????????????????
THIS BREAD TURNED MY CONSCIOUSNESS! IT'S EASY TO COOK! LIKE IN A BAKERY! FOCACCIA RECIPE. 《COUNTRY OF COOKING!》
RECIPE DOUGH: FOR #FOCACCIA #
flour 900 grams.
water 500 ml. warm.
sugar 20 grams.
salt 1 tsp.
dry paths 7 grams, live 21g.
olive oil 20 ml.
razmarin 1g. I have it.
sea salt 1g. for the top.
bake for the first 5 minutes at t220 ° C
then reduce to 200 ° C and bake for 25 minutes.
The total baking time of FOCACCA is 30-35 minutes. Until golden brown! Be guided by your oven!
all pleasant viewing and bon appetit! ????????????????????
For pizza:
sauce:
1 tbsp tomato paste.
1 tbsp olive oil.
1 tsp sugar.
⅓h.l salt.
minced garlic.
baselik 1 teaspoon dried.
1 pc fresh tomato.
cheese 20-30g. (telsiter)
bake while. 220 ° C 6 minutes
Bon Appetit everyone!
????????????????????????????????????????????????????????
BU EKMEK BİLİNCİMİ DÖNDÜRDÜ! PİŞİRMESİ KOLAY! FIRIN GİBİ! FOCACCIA TARİFİ. 《PİŞİRME ÜLKESİ!》
TARİF HAMURU: # FOCACCIA # İÇİN
900 gram un.
su 500 ml. Ilık, hafif sıcak.
şeker 20 gram.
tuz 1 çay kaşığı.
kuru yollar 7 gram, canlı 21g.
zeytinyağı 20 ml.
razmarin 1g. Bende var.
deniz tuzu 1g. üst için.
t220 ° C'de ilk 5 dakika pişirin
daha sonra 200 ° C'ye düşürün ve 25 dakika pişirin.
FOCACCA'nın toplam pişirme süresi 30-35 dakikadır, altın sarısı kahverengiye kadar! Fırınınız tarafından yönlendirin!
tüm hoş izleme ve afiyet olsun! ????????????????????
Pizza için:
Sos:
1 yemek kaşığı salça.
1 yemek kaşığı zeytin yağı.
1 çay kaşığı şeker.
⅓h.l tuz.
kıyılmış sarımsak.
bazelik 1 tatlı kaşığı kurutulmuş.
1 adet taze domates.
peynir 20-30g. (telsiter)
pişirirken. 220 ° C 6 dakika
Herkese afiyet olsun!
???? ???? ????????????????????????????????????????????????????????
هذا الخبز حول وعيي! من السهل طهيه! مثل في مخبز! وصفة فوكاتشيا. 《بلد الطبخ!
وصفة العجين: من أجل # FOCACCIA #
دقيق 900 جرام.
ماء 500 مل. دافيء.
سكر 20 جرام.
ملح 1 ملعقة صغيرة.
ممرات جافة 7 جرام تعيش 21 جرام.
زيت زيتون 20 مل.
razmarin 1g. لدي.
ملح البحر 1 جرام.
اخبز لمدة 5 دقائق الأولى عند 220 درجة مئوية
ثم قلل إلى 200 درجة مئوية واخبز لمدة 25 دقيقة.
إجمالي وقت الخبز لـ FOCACCA هو 30-35 دقيقة ، حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً! استرشد بفرنك!
كل مشاهدة ممتعة وشهية سعيدة! ????????????????????
للبيتزا:
صلصة:
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم.
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
1 ملعقة صغيرة السكر.
⅓h.l ملح.
ثوم مفروم.
baselik 1 ملعقة صغيرة جافة.
1 قطعة طماطم طازجة.
جبن 20-30 جم. (تيلسيتر)
اخبز أثناء. 220 درجة مئوية 6 دقائق
بون أبيتيت الجميع!
????????????????????????????????????????????????????????
ԱՅՍ Հացը շրջեց իմ գիտակցությունը. Հեշտ է եփել: FIKACCIA բաղադրատոմսը ՝ L Խոհարարության ԵՐԿԻՐ》
ԸՆԹԱԻԿ ԽՈԸ. # ՖՈԿԱCԻԱՅԻ ՀԱՄԱՐ #
ալյուր 900 գրամ:
ջուր 500 մլ: ջերմ
շաքար 20 գրամ:
աղ 1 թեյի գդալ:
չոր արահետներ 7 գրամ, ապրել 21 գ:
ձիթապտղի յուղ 20 մլ:
ռազմարին 1 գ. ես այն ունեմ:
ծովի աղ 1 գ. վերևի համար:
թխել առաջին 5 րոպեի ընթացքում t220 ° C ջերմաստիճանում
այնուհետև կրճատեք մինչև 200 ° C և թխեք 25 րոպե:
FOCACCA- ի թխման ընդհանուր ժամանակը 30-35 րոպե է: Մինչև ոսկե դարչնագույնը: Առաջնորդվեք ձեր վառարանով:
բոլորը հաճելի դիտում և բարի ախորժակ: ????????????????????
Պիցցայի համար.
սոուս:
1 tbsp տոմատի մածուկ.
1 tbsp ձիթապտղի ձեթ.
1 թեյի գդալ շաքարավազ
Հ.լ աղ
աղացած սխտոր:
baselik 1 թեյի գդալ չորացրած:
1 հատ թարմ լոլիկ:
պանիր 20-30 գ: (telsiter)
թխել, իսկ. 220 ° C 6 րոպե
Լավ ախորժակ բոլորին:
????????????????????????????????????????????????????????
这条面包使我感到很自在!很容易烹饪! 像面包店一样!FOCACCIA RECIPE。《烹饪的国家》
食谱加倍:用于#FOCACCIA#
面粉900克。
水500毫升。 温暖的。
糖20克。
盐1茶匙。
干燥小路7克,鲜活21克。
橄榄油20毫升。
razmarin 1克,我有。
海盐1克。
在t220°C烘烤前5分钟
然后降低至200°C,烘烤25分钟。
FOCACCA的总烘烤时间为30-35分钟,直到金黄色! 由烤箱指导!
所有愉快的观赏和良好的胃口! ????????????????????
对于披萨:
酱:
1汤匙 番茄酱。
1汤匙 橄榄油。
1茶匙 糖。
⅓h.l 盐。
蒜末。
baselik 1茶匙干。
1个新鲜番茄。
奶酪20-30克。 (telsiter)
烘烤一会儿。 220°C 6分钟
祝大家好胃口!
????????????????????????????????????????????????????????
#yasemingotovit#nafistaolar#странакулинарии#gotovimsasmoy#фокачча#италянскаяфокачча#хлебкаквпекарне#домашнийбыстрыйхлеб#батон#дрожжевойхлеб#беззамеса#хлебопекарня#хлебфокачча#каквмагазине#быстрыйзавтрак#быстрыйужин#быстрыйобед#странакулинарии#АСМR#gotovimhleb#готовимхлеб#печембыстрыйхлеб#заварнойхлеб#хлеббезмуки#хлебнаманке#пончикинаманке#пончикиназаварномтесте#блины#масленница#бвстрыеблины#намасленницу#рецептблинов#рецептстранакулинарии#рецептбыстрогхлеба#домашнегохлеба#еданалюбойвкус#фокачча#выпечкаwebsp