Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ЭТО ТАК ПРОСТО БАБУШКЕ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТОРТ Старый рецепт моей тетушки
Описание
Диаметр формы 22см×20см
Сахарный пирог:
Молоко теплое – 120 г
Яйцо – 2 шт.
Дрожжи -1 ч.л
Соль – щепотка
Ванильный сахар – 10 г
Сахар – 2 ст.л.
Сливочное Масло – 70 г
Мука – 300 г
САХАРНОЙ ПОСЫПКИ:
Масло сливочное – 70 г
Сахар – 100 г
ПРОПИТКА:
Сливки( 20%) – 100 -150 г
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Mold diameter 22cm × 20cm
Sugar Pie:
Warm milk - 120 g
Egg - 2 pcs.
Yeast -1 tsp
Salt - a pinch
Vanilla sugar - 10 g
Sugar - 2 tablespoons
Butter - 70 g
Flour - 300 g
SUGAR TOP:
Butter - 70 g
Sugar - 100 g
IMPREGNATION:
Cream (20%) - 100 -150 g
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.