4 простых рецепта МЯСНОЙ ПОДЛИВЫ которые подходят к любому гарниру
Описание
4 простых рецепта МЯСНОЙ ПОДЛИВЫ которые подходят к любому гарниру
************************************
1.
Ингредиенты:
Мясо говядины - 800 гр.
Лук - 1 крупный
Морковь - 1 крупная
Томатная паста - 1-2 ст. ложки
Мука - 1 стол. ложка
Молоко - 100 мл.
Кипяток
Соль, чёрный перец - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт.
2.
Говядина - 800 г.
Томаты в собственном соку - 650 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зб.
Соль - 1/2 ч.л.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 4-5 ст.л.
3.
Свинина - 1 кг.
Мука - 3 ст.л. с горкой.
Лук - 2 шт. средних.
Сметана - 300 гр.
Вода - 300 мл.
Соль, перец черный - по вкусу.
Раст. масло для жарки.
4.
Свинина - 1 кг.;
Лук - 2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Вода - 1 л.;
Мука - 2 ст.л.;
Томатная паста - 1 ст.л.;
Соль - 0,5 ст.л.
Перец горошком - по вкусу
Лавровый лист
Растительное масло - 2 ст.л. + 2 ст.л.
Сливочное масло - 25 г.
**********Плейлисты**************
▶️ Восточная кухня -
▶️ Домашнее печенье -
▶️ Рецепты в мультиварке:
▶️ Рецепты из теста:
▶️ В духовке:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Салаты:
▶️ Закуски:
▶️ Рыбные блюда:
▶️ Блюда из мяса:
******************************************************
Мы в соц. сетях:
ВК -
ОК -
******************************************************