Смотреть видео

Последние новости


  • Как приготовить: домашний смузи своими руками

    Домашние смузи - это отличный способ добавить в свой рацион дополнительные порции фруктов и овощей. Если вы ищете вкусное начало дня или просто хотите более здоровый полдник, умение приготовить смузи - отличный способ расширить свои кулинарные знания и укрепить уверенность на кухне.

    Как приготовить смузи с нуля?

    Короче говоря, приготовить смузи так же просто, как бросить ингредиенты в блендер и позволить ему сделать всю работу. Сложнее решить, что и сколько нужно подавать.

    Домашний смузи может быть таким простым или сложным, как вы захотите.

    Вы можете приготовить простой клубничный смузи из двух ингредиентов, смешав замороженную клубнику и немного молока. Или вы можете усложнить задачу и приготовить мега-смузи из 12 ингредиентов с достаточным количеством калорий на весь день. Можете посмотреть в интернете рецепты смузи и сделать из тех ингредиентов, которые есть у вас в холодильнике или сходить на рынок и всё приобрести под ваш выбранный рецепт.

     Как минимум, вот что должно входить в ваши домашние смузи:

    - фрукты и / или овощи

    - жидкости

    - белок

    - дополнительные добавки к смузи

    Фрукты и овощи

    Фрукты и овощи составляют основную часть смузи, добавляя клетчатку, питательные вещества и аромат. Подойдут и свежие, и замороженные варианты, и их часто выбирают на основе личных предпочтений.

     Лучшие фрукты для смузи: из слегка мягких фруктов получаются лучшие сливочные смузи. Такие вещи, как ягоды, бананы, вишня, персики и другие косточковые фрукты, авокадо, цитрусовые, спелые груши, киви, манго.

     Лучшие овощи для смузи: выбирая овощи для смузи, выбирайте те, которые не имеют сильного запаха, не слишком твердые или плотные, если только они не приготовлены. Хороши помидоры, огурцы, шпинат, капуста и другая листовая зелень, вареная свекла, приготовленный сладкий картофель и вареная морковь. Такие продукты, как брюссельская капуста, брокколи и сырые корнеплоды, не так хороши.

    Совет профессионала: смузи - отличный способ приготовить уникальные коктейли с шампанским. Смешайте половину и половину любимого смузи с шампанским, кавой или просекко. И наслаждайтесь!

    Протеин

    Не все добавляют белок в свой список обязательных ингредиентов, но в моих смузи он абсолютно необходим. Без протеина ваш смузи - просто десерт.

     Белок помогает замедлить пищеварение, придавая смузи стойкость, чтобы вы дольше оставались сытыми. Смузи на завтрак без протеина снова заставляет меня проголодаться через час, что не является полноценным завтраком. Из цельных источников протеина, пригодных для смузи, входят такие продукты, как йогурт, ореховое масло или молоко. Еще один способ добавить больше протеина - протеиновые порошки, приготовленные из сыворотки, сои или коллагена.

     Дополнительные добавки к смузи

    Эти надстройки не являются обязательными, поскольку они не требуются для приготовления вкусного и питательного смузи. Однако они дают вам возможность поиграть как с пищевыми аспектами, так и со вкусом домашнего смузи.

     Подсластители - мед, кленовый сироп, простой сироп или стевия могут добавить сладости смузи, который может быть более терпким, чем вы хотели. Хотя жидкие подсластители лучше растворяются в холодных жидкостях, густая текстура смузи будет препятствовать осаждению сахарной пудры.

     Усилители вкуса - корень имбиря, немного цитрусовых, таких как лимон или лайм, свежие травы, такие как базилик, и молотые специи, такие как корица, кардамон или куркума. Эти бустеры добавляют немного вкуса и избавляют от однообразия поедания замороженных фруктов размером со склад.

    Цельные семена - семена льна, чиа или конопли - это вкусные варианты, которые добавляют питание и немного хрустят.

    Масла из семян или орехов - миндальное масло, арахисовое масло, масло кешью или масло из семян подсолнечника могут усилить вкус и питательность, помогая придать смузи более густую и кремовую текстуру.

    Пищевые добавки - витамины, порошки-заменители еды и другие пищевые добавки могут помочь сделать ваш смузи более универсальным выбором для вашей уникальной общей диеты.

    Как отмерить ингредиенты смузи, не пачкая стопку мерных чашек и ложек? Кухонные весы!

     Просто поместите кувшин на свои весы и нажмите кнопку «тара», чтобы обнулить его. Добавьте ингредиенты, нажимая между ними тару, чтобы точно измерить, сколько ингредиентов попадает в кувшин. Лучше всего делать это, не пачкая ни единого измерительного прибора.

    Как приготовить домашние смузи?

    Домашние смузи - одна из самых простых вещей, которые можно приготовить на кухне. На самом деле есть всего 5 простых шагов.

     - Выберите и соберите ингредиенты.

     - Вымойте фрукты и овощи. Пилинг, удаление косточек, семян и проблемных пятен по мере необходимости.

     - Поместите все ингредиенты в кувшин блендера, отмеряя или взвешивая при необходимости.

     - Взбить до однородной массы.

    Попробуйте, при необходимости корректируя, пока не станет идеальным.

    Из всех этих шагов последний является наиболее важным. При использовании свежих фруктов и овощей их вкус не всегда может быть однородным. Сегодняшний клубничный смузи может быть слаще вчерашнего. Лучшее время, чтобы исправить это, - это до того, как он окажется в вашем стакане, и вы не уберете беспорядок.

     

     

    Подробнее »
  • Главные советы и рекомендации по эффективному поиску работы в 2021 год

    Вне зависимости от выбранной специальности, поиск работы — это важный процесс, к которому необходимо относиться с полной серьезностью и ответственностью. Перед тем, как искать должность мечты, необходимо узнать об основных правилах и рекомендациях, повышающих шансы получить хорошее место в компании.

    Подробнее »
  • Толедо – место, где должен побывать каждый

    Попытки описать испанский образ жизни увенчаны провалом. Непохожесть и индивидуальность вот, что общего в традициях испанских областей, некоторые из которых и вовсе не считают себя испанцами, возможно именно это и объясняет четыре национальных языка.

    Почувствовать вкус настоящей Испании следует в городе мирового культурного наследия – Толедо. Этот город как визитная карточка для Испании, один из самых древних городов Европы, всего в семидесяти одном километре от Мадрида, в тридцати минутах езды на поезде, где за пару тысяч долларов можно приобрести настоящие рыцарские доспехи.

    В Толедо находится одна древнейших синагог, хотя евреев в городе нет более четырех столетий. Когда то, он был столицей, ныне это одно из самых духовных мест в Европе.

    Сюда приезжает огромное количество туристов со всех уголков мира, что даёт хороший стимул для вложений в гостиничный, ресторанный и туристический бизнес, вы можете сами изучить на diariodealcala.es Испанском портале используя переводчик, как перспективно можно вложить свои средства и прилично отдохнуть.

    Древняя крепость в Толедо, возведена на изгибе Реки Тахо, отрывистый берег которой наделял крепость естественной защитой. На сегодняшний день от крепости сохранились стены, пару мостов и восемь ворот. Лабиринт мощеных улочек, перенесет Вас в атмосферу средневековья.

    Собор в Толедо расположен на площади Пласа-дель-Аюн-Тамьенто. Строительство собора продолжалось четверть века, что характерно отразилось на отображении различных стилей, характерных для разных архитекторов.

    Один из таких шпилей в западной части собора выполнен сыном самого Эль Греко Хорхе Теотокопули. Внутри собор украшен восьмьюстами витражей, высокие ребристые колоны и самое главное уникальная скульптура клирос, изысканно украшенная.

    Это превосходное место для любителей художественных галерей, оружия, испанской кухни, которая на столько разнообразная в ней собраны кулинарные традиции окружающие Испанию соседей греков, итальянцев с юга арабов. Так же свою лепту в кухню внесли во время колонизации Северо-Западной Африки и Америки привезённые рабы для выполнения трудоёмких работ, со временем адаптировались к жизни Испании открывая самостоятельно свои рестораны и пабы наполняя изысканные блюда традициями своих предков. Тут найдут чем себя занять и послушать поклонником музыки Пако де Лусия и живописи великого художника Эль Греко и просто желающих соприкоснутся с европейской историей.

     

     

    Подробнее »
  • Пищевая печать

    Пищевая печать

    Наверняка, вы хотя бы раз испытывали желание «съесть» любимого человека. Психологи бесконечно критикуют это странное желание и предлагают множество тренингов, чтобы преодолеть его. Мы же предлагаем не сдерживать себя и справиться с этим непреодолимым чувством без дорогостоящих консультаций. Напечатайте портрет ваших самых близких, поместите на торт и съешьте. Лучше вместе с ними,— так веселее. И если вдруг вы решили, что мы сошли с ума, то вам определённо нужно читать дальше, чтобы узнать всё о пищевой печати.

     

    Мир вокруг нас уже давно изменился, он стал супер- технологичным. Одна из таких современных технологий, которая точно нужна каждому кондитеру, — пищевая печать. Сама технология нанесения изображения (фотографий и рисунков) на кондитерское изделие практически ничем не отличается от обычной фотопечати. Существенная разница лишь в материале. Основой для изображения выступает вафельная или сахарная бумага, а вместо чернил используются пищевые красители. Конечно, не стоит пробовать заправлять самый обычный принтер гелевыми красителями. Ведь помимо расходных материалов, все детали пищевого принтера адаптированы под этот специальный вид печати. Пищевую печать вы можете заказать в специализированных кондитерских магазинах, либо приобрести принтер и печатать самостоятельно.

    Отличия материалов для печати.

    Вафельная бумага различается по своей плотности. Она может быть тонкой и толстой. Вафельная бумага не обладает вкусом и запахом, она несладкая. Печать на вафельной бумага наиболее экономичный вариант, но в тоже время такая печать имеет ряд минусов. По своей структуре вафельная бумага достаточно пористая и хрупкая, она быстро впитывает красители, поэтому цвета при печати получаются не такими сочными и яркими. Самый тонкий вариант вафельной бумаги наиболее прозрачный, соответсвенно плотная вафельная бумага меньше просвечивает и при печати изображение немного ярче.

    При работе с тонкой вафельной бумагой следует обратить внимание на исходную поверхность. Если торт покрыт ярким, контрастными кремом (или мастикой), то (за счёт своей прозрачности) изображение на тонкой бумаге может стать визуально темнее. Печать на тонкой вафельной бумаге превосходно подходит для мелких изделий : пряники, капкейки. А также для изготовления небольших декоративных элементов, например бабочек. Такие элементы можно клеить на поверхность торта или крепить на цветочную проволоку. На плотной вафельной бумаге вы можете напечатать как крупные картинки, так и изображения для небольших десертов.

    Плотная вафельная бумага также подходит для отдельных декоративных элементов, за тем лишь исключением, что её (в отличие от тонкой бумаги) нельзя сгибать. Вафельную бумагу не рекомендуется наносить в контакт с кремом, так как она крайне «боится» воды. Она отлично подходит для мастики, плотного, «сухого» ганаша. Если же вам необходимо нанести вафельную картинку на кремовое покрытие, то мы советуем предварительно приклеить её на тонко раскатанную мастику и лишь после наносить на поверхность торта. Чем можно приклеить вафельное изображение? Для этих целей вы можете воспользоваться нейтральным гелем (разводим в пропорции 10 гр геля, 30 гр. сахара, 100 гр. воды; перемешиваем, доводим до кипения) либо водкой.

     Если вы из Москвы, то вам крайне повезло. Ведь  наша компания pewnybiznes.info занимается сервисом, не только пищевых принтеров, а обычных принтеров различных моделей которые мы используем в повседневной жизни. Также вы можете воспользоваться нашим каталогом уже готовых макетов. В нем представлены самые популярные и разнообразные варианты.

    Сахарная бумага — это тончайший лист сахарной мастики, изготавливаемый на специальных производствах. Сахарная бумага сладковатая, обладает лёгким ванильным вкусом. Отличается гибкостью и прочностью. Изображения, напечатанные на такой бумаге, максимально качественные, яркие и красочные, но и цена такой печати в разы дороже, чем печать на бумаге вафельной. Помимо этого, напечатанное на сахарной картинке изображение не рекомендуется хранить более 5 дней. Ведь как и мастика, такая бумага склонна высыхать и крошиться при контакте с воздухом. С изнаночной стороны изображения на сахарной бумаге располагается тонкая пластиковая подложка. Перед нанесением изображения на торт, её нужно аккуратно отделить от рисунка. Если вам необходимо вырезать небольшие элементы, то удобнее это делать вместе с пластиковым покрытием и лишь затем снять его с каждого рисунка. Изображения на сахарной бумаге также рекомендуется наносить на мастичное покрытие, айсинг, ганаш. Сливочный или творожный крем может растворить изображение, а на масляном — пойти пятнами. Тем не менее, небольшие картинки вполне можно наносить на кремовое покрытие торта, предварительно обработав изнаночную сторону растопленным шоколадом. Крепить изображения на сахарной бумаге также можно нейтральным гелем и водкой.

    Применение пищевой печати.

    Самый распространенный и простой вариант использования пищевой печати — нанесения рисунка на верхнюю часть торта. Чаще всего рисунок вырезается чуть меньшим размером по форме торта (круг или квадрат), а оставшееся незаполненное пространство декорируется по всему периметру кремом, безе или другими деталями. Кроме этого варианта вы можете использовать небольшие напечатанные элементы и разместить их как, на поверхности (с торца или с верху при необходимости), так и над поверхностью торта. Всегда выигрышно и интересно смотрятся комбинированы техники. К примеру, вы можете дополнить напечатанный элемент вафельными или живыми цветами, шоколадом и другим декором. Очень современно смотрятся торты полностью «одетые» в какой-либо принт или орнамент. Для такого рода декора применятся пищевая печать на сахарной бумаге. Капкейки, пряники, макарон,— все это вы также можете декорировать с помощью съедобной печати. Её применение разнообразно и многогранно. Конечный результат зависит только от вашей фантазии!

     

    Рекомендации при подготовке к печати:

    • убедитесь, что выбранная вами картинка хорошего качества (рекомендуемое разрешение 1200px);
    • обратите внимание на формат изображения (JPEG, PDF, Word);
    • рассчитайте необходимый размер и подготовьте макет;
    • не забудьте про поля (отступ между краем листа и картинкой минимум 1 см, а также между самими картинками — не менее 5 мм);
    • определитесь с типом бумаги (в зависимости от желаемого декора);
    • не забудьте про сопутствующие товары (нейтральный гель; айсинг; мастика);
    • обратите внимание на срок хранения пищевой печати (для вафельных листов — 1 месяц; для сахарных — до 5 дней).

    Источник: https://tortomaster.ru

    Подробнее »
  • Диетическое питание для здоровья и похудения

    На протяжении нескольких последних лет, тяга общества к правильному питанию имеет тенденцию к росту. Все больше и больше людей понимает, как должно выглядеть их ежедневное меню. Диетическое питание для похудения – что это, для кого, стоит ли?

    Что такое кейтеринг?

    К сожалению, не каждый человек имеет время или не может приготовить правильно сбалансированное питание, с учетом своих потребностей и состояния здоровья. На помощь приходит кейтеринг – общественное диетическое питание!

    Кейтеринг по-другому "коробочная диета" или "диета с доставкой под дверь", становится все более известной формой питания. Достаточно зайти на сайт компании Just Food, которая помогает организовать питание и заказать набор еды для похудения в соответствии со своими предпочтениями.

    Можно встретить кейтеринг, где специалисты в области питания составляют диету с учетом потребностей заказчика, более подробно описано на сайте pewnybiznes.info (предпочтения в еде, заболевание, аллергия, и т. д.) на основе ранее проведенного собеседования относительно диеты. Заказчик получает на указанный адрес и день пакет, состоящий из 1-5 блюд (в зависимости от заказа), упакованных в отдельные емкости. Заказ пакета, в основном, на неделю или месяц, хотя можно заказать даже на один день.

     

    "Похудение на побегушках" – принципы, продукты и эффективность

    Почему это работает и будет ли это правильный путь для достижения стройной фигуры? Диетическое меню составляется на выбор, в том числе: восстановительные диеты, с высоким содержанием белка, с низким содержанием жира. На каждый день готовят соответствующим образом сбалансированное питание, которое, в основном, определяется на основе ранее установленных меню с нужной калорийностью.

    Новый стиль и темп жизни заставляют нас менять свой стиль жизни. Вся проблема в том, что часть времени мы проводим с ноутбуком, часть времени расходуем на шопинг, основное время занимает работа, а на приготовление еды времени не хватает. Наши родители вели совершенно иной образ жизни. Работали физически, ели натуральные, питательные блюда, реже болели.

    Не соблюдая правила здорового образа жизни, мы хотим иметь крепкое здоровье и стройную фигуру. Ученые постоянно создают новые чудо препараты для похудения, путем сжигания жировой ткани. Многие женщины используют такую диету. Однако, прежде чем принимать препараты лучше перейти на натуральное здоровое питание.

    Клетчатка для похудения

    Обратите внимание на клетчатку, которая находится в пище. Благодаря ей значительно улучшается качество жизни. Клетчатка – чистильщик организма человека. Поэтому ее много не бывает. Ее роль в организме человека очищать кишечник, поглощать токсины, которые выделяются при переваривании жирной пищи. Сама клетчатка не переваривается. Клетчаткой богаты крупы, овощи зелень.

    Кроме чистильщика клетчатка незаменимый продукт для людей стремящихся снизить свой вес. Она регулирует ощущение сытости. Попадая в желудок, волокна клетчатки постепенно набухают, и увеличивается в объеме, человек чувствует сытость. Причем чувство сытости сохраняется длительное время. Таким образом, человек не переедает, и его вес приходит в норму.

    Когда волокна клетчатки достигают кишечника, они поглощают токсины и канцерогены и выводят эту гадость с организма. Если этого не делать все токсические вещества вновь поглощаются организмом, и наносят ему непоправимый вред.

    Источник: https://nayemsya.ru

    Подробнее »
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта