Смотреть видео

Eng Лучше магазинного Батон Пшеничный Хлеб Тостовый White Bread recipe Белый хлеб Toast

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
3 Просмотры

Описание

White Bread recipe
Пшеничный Хлеб "Тостовый"
Ингредиенты:
Мука пшеничная ...... 320 г
Дрожжи сухие ........... 3-4 г (0,5 ч.л.)
Сахар .......................... 6 г (1 ч.л.)
Соль ............................ 8 г (1 ч.л.)
Вода теплая ............... 200 мл
Растительное масло ... 30 г
Приготовление:
1. В чаше кухонной машины смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто 5-7 минут.
2. Накрываем и ставим на расстойку до увеличения в объеме в 2 раза (45 минут – час).
3. Тесто выкладываем на припыленную мукой рабочую поверхность и обминаем.
4. Разминаем тесто в пласт и сворачиваем в рулет. Формируем батон.
5. Выкладываем заготовку из теста в слегка припыленную мукой форму, накрываем и оставляем на пол часа.
6. Припыляем мукой и делаем надрезы ножом.
7. Выпекаем 30-35 минут в разогретой до 180°С духовке. Режим: верхний и нижний нагрев + конвекция.
8. Оставляем на 5-10 минут в форме. Потом достаем и оставляем остыть.
Приятного аппетита!!!
.......................................
White Bread recipe
Ingredients:
Wheat flour ..... 320 g
Dry yeast ......... 3-4 g (0.5 tsp)
Sugar ................ 6 g (1 tsp)
Salt ................... 8 g (1 tsp)
Warm water ..... 200 ml
Vegetable oil ... 30 g
Cooking:
1. In the bowl of the kitchen machine, mix all the ingredients and knead the dough for 5-7 minutes.
2. Cover and place for proofing until it doubles in volume (45 minutes - hour).
3. Put the dough on a work surface dusted with flour and knead.
4. Knead the dough into a layer and roll it up. Form a loaf.
5. Put the dough blank into a mold slightly dusty with flour, cover and leave for half an hour.
6. Dust with flour and make cuts with a knife.
7. Bake for 30-35 minutes in an oven preheated to 180°C. Mode: top and bottom heating + convection.
8. Leave it in mold for 5-10 minutes. Then we take it out and leave it to cool.
Bon appetit!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта