Смотреть видео

Hokkaido milk bread Молочный хлеб Хоккайдо 홋카이도 우유빵

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
4 Просмотры

Описание

Recipe for the Tastiest and Fluffiest Japanese Hokkaido Milk Bread. The bread for this recipe is incredibly airy, light, porous, soft and springy - it is quick and easy to prepare!
Ingredients:
280 gr flour
35 grams of sugar
4 grams of salt
4 g dry yeast
1 egg
150 ml milk
40 gr butter
mold size 20 cm
Bon appetite!
bake for 18 minutes in an oven preheated to 160 C

Friends, if you liked the video, you can help the channel:
???? Share this video with your friends on social networks. Network + Recipe will be saved on your website!
???? Rate the video! ???? - for me it is pleasant and important for the development of the channel!
WRITE A COMMENT, or at least a smiley. It will not be difficult for you, but I will be very grateful to you!
*******************************

Молочный хлеб "Хоккайдо".
Рецепт Вкуснейшего и самого пушисто Японского молочного хлеба "Хоккайдо". Хлеб по этому рецепту невероятно воздушный, легкий, пористый, мягкий и пружинистый – готовится быстро и проще простого!
Ингредиенты:
280 гр муки
35 гр сахара
4 гр соли
4 гр сухих дрожжей
1 яйцо
150 мл молоко
40 гр сливочное масло
размер формы 20 см
приянтого аппетита!
запекать 18 минут в разогретой до 160 С духовке

Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
???? Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Сеть + Рецепт сохранится на вашем сайте!
???? Оцените видео! ???? - для меня это приятно и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это не составит труда, но я буду вам очень благодарно!
************************

홋카이도 우유빵.
가장 맛있고 부드러운 일본 홋카이도 우유 빵을 위한 레시피. 이 레시피의 빵은 놀랍도록 공기가 잘 통하고 가볍고 다공성이며 부드럽고 탄력이 있습니다. 빠르고 쉽게 준비할 수 있습니다!
재료:
밀가루 280g
설탕 35g
소금 4g
드라이 이스트 4g
계란 1개
우유 150ml
버터 40g
금형 크기 20cm
식욕을 돋구다!
160도로 예열된 오븐에서 18분간 굽는다

친구, 비디오가 마음에 들면 채널을 도울 수 있습니다.
???? 이 비디오를 소셜 네트워크에서 친구들과 공유하세요. 네트워크 + 레시피가 웹사이트에 저장됩니다!
???? 영상을 평가해주세요! ???? - 저에게는 채널 발전에 즐겁고 중요합니다!
의견을 작성하거나 적어도 웃는 얼굴로 쓰십시오. 당신에게는 어렵지 않겠지만, 나는 당신에게 매우 감사할 것입니다!
*********************

北海道のミルクパン。
日本で最も美味しくてふわふわの北海道ミルクパンのレシピ。このレシピのパンは、信じられないほど風通しが良く、軽く、多孔質で、柔らかく、弾力があります-すばやく簡単に準備できます!
材料:
280グラムの小麦粉
砂糖35グラム
塩4グラム
ドライイースト4g
卵1個
150mlのミルク
40グラムのバター
型サイズ20cm
召し上がれ!
160℃に予熱したオーブンで18分焼く

友だち、動画が気に入ったら、チャンネルを手伝ってください。
????ソーシャルネットワークでこのビデオを友達と共有してください。ネットワーク+レシピはあなたのウェブサイトに保存されます!
????ビデオを評価してください! ????-私にとって、それはチャンネルの開発にとって楽しく重要です!
コメント、または少なくともスマイリーを書いてください。それはあなたにとって難しいことではありませんが、私はあなたにとても感謝します!
*******************

Hokkaido-Milchbrot.
Rezept für das leckerste und fluffigste japanische Hokkaido-Milchbrot. Das Brot für dieses Rezept ist unglaublich luftig, leicht, porös, weich und federnd – schnell und einfach zubereitet!
Zutaten:
280 gr Mehl
35 Gramm Zucker
4 Gramm Salz
4 g Trockenhefe
1 Ei
150 ml Milch
40 gr Butter
Formgröße 20 cm
Guten Appetit!
18 Minuten im auf 160 C vorgeheizten Backofen backen

Freunde, wenn euch das Video gefallen hat, könnt ihr dem Kanal helfen:
???? Teilen Sie dieses Video mit Ihren Freunden in sozialen Netzwerken. Netzwerk + Rezept wird auf Ihrer Website gespeichert!
???? Bewerte das Video! ???? - für mich ist es angenehm und wichtig für die Entwicklung des Kanals!
SCHREIBEN SIE EINEN KOMMENTAR oder zumindest einen Smiley. Es wird Ihnen nicht schwer fallen, aber ich werde Ihnen sehr dankbar sein!
****************

Pane al latte di Hokkaido.
Ricetta per il pane al latte di Hokkaido giapponese più gustoso e soffice. Il pane per questa ricetta è incredibilmente arioso, leggero, poroso, morbido ed elastico: è facile e veloce da preparare!
Ingredienti:
280 gr di farina
35 grammi di zucchero
4 grammi di sale
4 g lievito secco
1 uovo
150 ml di latte
40 gr di burro
dimensione stampo 20 cm
Buon appetito!
cuocere per 18 minuti in forno preriscaldato a 160 C

Amici, se il video vi è piaciuto potete aiutare il canale:
???? Condividi questo video con i tuoi amici sui social network. Rete + Ricetta verrà salvata sul tuo sito web!
???? Vota il video! ???? - per me è piacevole e importante per lo sviluppo del canale!
SCRIVI UN COMMENTO, o almeno una faccina. Non sarà difficile per te, ma te ne sarò molto grato!
******************

Pain au lait d'Hokkaido.
Recette du pain au lait japonais Hokkaido le plus savoureux et le plus moelleux. Le pain de cette recette est incroyablement aéré, léger, poreux, moelleux et élastique - il est rapide et facile à préparer !
Ingrédients:
280 gr de farine
35 grammes de sucre
4 grammes de sel
4 g de levure sèche
1 oeuf
150 ml de lait
40 gr de beurre
taille du moule 20 cm
Bon appétit!
cuire 18 minutes dans un four préchauffé à 160°C

Amis, si vous avez aimé la vidéo, vous pouvez aider la chaîne :
Partagez cette vidéo avec vos amis sur les réseaux sociaux. Réseau + Recette seront sauvegardés sur votre site Web !
Notez la vidéo ! ???? - pour moi c'est agréable et important pour le développement de la chaîne !
ÉCRIVEZ UN COMMENTAIRE, ou au moins un smiley. Ce ne sera pas difficile pour vous, mais je vous en serai très reconnaissant!
******************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта