Смотреть видео

OCTOBER COZY VLOG Рецепт булочек с корицей Рекомендации фильмов для уютных осенних вечеров

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
0 Просмотры

Описание

Спасибо за внимание!! Жду вас снова в гости❤️
Мой инстаграм
***
Список фильмов:
Сериал «Ход королевы»

«Отцовство»
«Маленькие женщины»
«Отпуск по обмену»
«Сделано в Италии»
«1+1» ( Книга Абдель Селлу «Ты изменил мою жизнь)
***

Рецепт булочек Синнабон:

ингредиенты:
Для теста вам понадобится:
250 мл теплого молока
1 взбитое яйцо
65 г растопленного сливочного масла
1 чайная ложка ванильной эссенции (или ванильный сахар)
3 стакана муки
3/4 чайной ложки соли
3 столовые ложки сахара
2 чайные ложки сухих дрожжей
Для начинки:
1 стакан коричневого сахара
4 чайные ложки молотой корицы (но можно уменьшить по вкусу)
45 г сливочного масла комнатной температуры
Для глазури:
Сливочный сыр 200г (наподобие Филадельфии, либо Маскарпоне, рокота и пр)
Сахарная пудра
Молоко - примерно пол стакана
Лимонный сок
***
1.
сделать опару - смешать половину молока, воду, столовую ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 10-15 минут.
2. смешать венчиком масло, 2 ст.л. сахара, яйцо. Добавить оставшееся молоко, соль, муку, ванильную эссенцию, опару и хорошенько все вымесите до однородного состояния. После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в самом теплом месте. Тесто должно увеличится вдвое, только после этого можно приступать к следующему шагу
3.
смешайте ложкой все ингредиенты для начинки, чтобы получившаяся смесь стала похожа мокрый морской песок.
4.Поднявшееся тесто необходимо раскатать в большой прямоугольник, толщиной примерно 5-7 мм. Разложите равномерно начинку и начиная с узкого края, сворачиваем тесто в очень плотный рулет. Готовый, нарезаем его на ломтики, шириной примерно 4 см.

5.Получившиеся кружочки выкладываем в большую форму - стараемся, чтобы между ними еще было немного места. Теперь оставляем форму с будущими булочками на какое-то время - они должны увеличится в размерах и заполнить собой уже всю форму. Тем временем разогреваем духовку до 190 градусов. Когда булки уже раздулись, ставим их в духовку примерно на 25-30 мин(пока не подрумянятся)

6.Пока булочки пекутся готовим глазурь. Смешать в равных пропорциях сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить немного лимонного сока и слегка разбавить молоком. Полученную смесь взбить миксером. По консистенции должно получиться что-то похожее на нежирную сметану. Готовые булочки достаем из духовки и сразу заливаем глазурью.
***

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта