Смотреть видео

Shirinlik dunyosi

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты в мультиварке
3 Просмотры

Описание

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях❤️ Иначе инстаграм перестанет показывать Вам наши рецепты????

Роллы в ТЕМПУРЕ.
✅ Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять

????Тебе понадобится (4 порции):

- Рис (круглозернистый) - 200 гр.
- Вода - 200 гр.
- Рисовый уксус - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 1/3 ч.л.
- Куриная грудка - 1 шт.
- Краб. палочки - 2 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Творожный сыр
- Майонез
- Шрирача - по вкусу
- Мука+вода+щепотка соли
- Темпура
- Раст. масло - для жарки

????‍????Этапы приготовления:

1. Рис тщательно промыть минимум 7 раз (это очень важно!). (в кастрюле): Засыпаем рис, заливаем водой (1 к 1), закрываем крышкой и ставим на максимальный огонь. Как только вода закипит, убавляем огонь на минимум и варим 12 мин. !Крышку открывать нельзя! После выключаем плиту, оставляем еще на 15 мин. Крышку не открываем. Даём остыть.
(в мультиварке): Засыпаем рис, заливаем водой (1 к 1), ставим режим каша/крупа минут на 15. крышку во время приготовления не открываем.
2. Смешиваем рисовый уксус, сахар и соль, добавляем в рис, перемешиваем. Даем остыть полностью.
3. Куриное филе разрезаем поперек (на 2 не тонких слайса), солим, перчим, приправляем любимыми специям (у меня сухой чеснок, паприка, приправа для курицы) + капля раст. масла. Обжариваем до золотистости на почти сухой сковороде.
4. Смешиваем воду с мукой и щепоткой соли (до консистенции теста для оладушек).
5. Циновку смазываем каплей масла (у меня кунжутное), чтобы легче крутились роллы.
6. Выкладываем рис на половину листа нори так, чтобы все края были заполнены (руки смазывай водой, чтобы рис не приставал).
7. На середину риса выкладываем начинку из творожного сыра, крабовых палочек, огурчика/курицы огурца, майонеза. Ближе к краям - меньше начинки (майонез/сыр), чтобы при жарко не вытекло.
8. Скручиваем ролл так, чтобы нижняя грань соединилась с гранью, где заканчивается рис. Оставшийся кусок нори смазываем водой и закручиваем ролл до конца.
9. Подбиваем края при помощи циновки(смотри на видео).
10. Обваливаем в панировке из муки, затем темпуре.
11. Обжариваем в большом кол-ве, хорошо раскаленного, растительного масла со всех сторон (секун

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта